小孩发烧37度5算烧吗?宝宝精神不太好的我还是很担心的,怎么办才好的啊?

其他答案
小孩子体温是比大人体温高的36度,5到37度之间为正常,宝宝有点低烧,不需要喂退烧药,可以用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背。
亲爱的您好,属于低烧,小宝宝体温比大人偏高一点,现在需要多喝点水,多观察观察。
已经算是有出现些低烧,而且最好也是赶紧来给他进行这个物理退烧的。