小孩嗓子哑了怎么办,感冒后一星期还是这样,妈妈们有什么调理治疗的偏方?

其他答案
考第一孩子感冒了,还没有完全治愈的原因,第二,可以给孩子喝一些温开水,调理调理,冰糖雪梨,清蒸橙子或者葱白水都挺好的,第三。如果孩子依旧是如此,应该给他吃感冒药物的。如果是风热感冒,应该是小儿风热颗粒,如果是风寒感冒散小儿氨酚黄那敏颗粒。
孩子是不是咳嗽的才嗓子哑了呢,这个时候一定要多喝水,注意饮食上不要太辛辣刺激,另外,可以用按摩穴位的办法。