心情不好会影响怀孕吗,都备孕好几个月了还没怀上啊,这怎么办?

其他答案
可能你是紧张了,建议放松心情,想想一些好的事情,慢慢来,宝宝总会来到身边的。
最好夫妻双方都去医院做个全面检查,如果都正常的话不要给自己太大压力,月经完十四天是排卵期同房的时候怀孕几率很大的。
多少会有点,还是顺其自然的好些不要太强求了。越放松越容易怀孕的。
嗯,心情不好,多多少少也会影响吧嗯,那你就要吃好喝好睡好啊,心情放愉悦一点吗?