新生儿呼吸急促的判断是怎么做的??孩子呼吸急促的话要怎么办?

其他答案
感冒,嗓子发炎,肺炎,缺氧都有可能,要去医院做个全面检查,排除宝宝各种并发症,和病理性疾病。
如果新生儿发现大口呼吸,甚至是总是哭闹,而且哭闹的时候声音很小,或者声音撕哑,那么就属于不太正常,一定要找医生检查一下。
这个很多种原因的一种是出现的肺部方面发育不良,一种的话就是出现的感冒,另一种的话就是出现的,先天性的心脏疾病。
新生儿呼吸急促,可以侧身让宝宝躺着,看一下鼻孔是有鼻子屎堵住了。