一岁宝宝体温多少正常呀?我的宝宝37度五不知道是不是有点发烧呢?

其他答案
体温的话正常温度是36度八左右,宝宝可能会到37度左右,你这个37度的话还是有点低烧了,建议物理降温。
你好,宝宝一岁体温应该是36度78上了37都就有点地烧了,建议多喝水,擦擦身子,物理降温
你好宝宝,这个体温是有点发低烧的,这个时候你会给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝水,或者是用酒精擦洗身体,这个时候一定要注意观察宝宝。