医院能否检查出打过胎?想备孕,医院能检查出以前打胎的情况吗?

其他答案
一般有经验的医生他都能够看得出来所以这段期间的话就是你可以跟医生说不让医生说出来的,这个其实都可以的。
你好,如果想备孕的话,一般查不出之前有打胎的情况,不过如果怀孕之后医生会问你有没有怀过孕之类的,因为怕胎儿有影响。
能检查出的啊,但是医生又不会说只是会问你
其实那就是你如果去过那种正规的医院的话,都是可以看得出来的,有经验的医生都是会知道的。