婴儿拉绿屎稀怎么回事?不知道为什么会突然拉绿屎,不知道是不是吃错东西啦?

其他答案
你好,应该是消化不良导致的,需要注意孩子的饮食腹部的保暖可以吃点益生菌调理肠胃的,
你好,宝宝这样有可能是凉了肚子了,所以才会这样的,你可以给宝宝贴丁桂儿肚挤贴,平时一定要注意给宝宝保暖。
是因为肠胃不调节,平时注意给孩子少吃一些辛辣刺激油腻的食物,都可以帮助减轻对于肠胃的影响,然后给她直接服用益生菌。