婴儿尿布什么牌子的比较好啊?之前家里一直用帮宝适的,但是感觉不那么适合宝宝想换一种~

其他答案
你好,可以给孩子选择帮宝适的,也可以选择好奇或者是花王的纸尿裤最好是选择透气性好,
我家宝宝一直都在用帮宝适还有就是好奇,我感觉这两个牌子都很不错,非常的好用。
一朵,花王,好奇,都不错,并且是纯棉的宝宝不容易过敏,一定要按照宝宝的体重来选择尺码,你可以先去孕婴店买一小包给宝贝试试。