已经过了预产期如何让宝宝快生出来呢?好担心!宝宝干嘛还不出来呢?这可咋办啊!

其他答案
过了预产期没有发动也是很常见的,孕妈妈可以适当的爬爬楼梯,有助于胎儿发动的
可以去娘家找催生蛋吃吃,如果超过一个礼拜都不动的话,可能要刨腹啦
每个宝宝不一样的。我身边有朋友迟了半个月才出来的,现在一样很健康的。
可以选择自己多运动爬楼梯或者直接喝一点蜂蜜水的话,就可以帮你软化宫颈口,这个都有利于顺产的吧!