月经期间刚完怀孕吗?朋友月经期间跟老公同房过,很担心自己会怀上,因为最近他们没有那个计划。

其他答案
你好,也是会有怀孕概率的最好是做好避孕措施的,出现月经推迟的话就可以用早孕试纸来测试,
月经期间同房几乎是不会怀孕的,但是很可能出现感染的情况,所以在经期最好是不要同房,以免出现妇科炎症
你好,月经期间,不可以同房的,要不然比较容易感染,有炎症,大出血的,祝健康