怀孕40多天吃什么菜好?孕期吃什么都感觉变味了,大家是否,都是怎么安排饮食?

其他答案
怀孕初期的时候可以选择多吃一点叶酸的,比如说多吃一点菠菜的食物富含叶酸营养。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,这个时候在饮食上要荤素搭配营养均衡,蔬菜的话可以吃茄子,西红柿豆角胡萝卜,香菇油菜之类都是可以吃,
你好!一般在早孕期间是要注意保持清淡饮食,所以只要的时间最好是吃可口的东西的,只要是自己愿意吃的都是可以的,一定要吃健康的食品的。