经常在网上看到有些宝妈说宝宝喝羊奶粉比较好,那婴儿喝羊奶粉好吗,什么时候喝比较好?

其他答案
我给宝宝吃的是荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,这款奶粉,这款奶粉口味比较清淡,宝宝容易接受,而且这款奶粉营养还均衡,吃了还可以提高宝宝的免疫力,而且这款奶粉宝宝吃了好消化易吸收,也不会出现上火的现象。
主要就是取决于孩子的这个肠胃吸收能力,不是所有的孩子都是适合。
这个根据每个孩子消化道症状来决定的,如果是属于过敏性体质的话,就可以给他直接喝羊奶粉,毕竟它里面营养成分有利于肠胃吸收,水分子也比较小些吧!