结婚证丢了怎么办啊,现在怀孕八个月了啊,没有这个证可以办理准生证的吗?

其他答案
可以先去补办结婚证啊。没有结婚证,准生证不可以办。你有熟人除外。
你好,第一是可以去补办结婚证。一般民政局补办结婚证,带上身份证,户口本就行了,当地也可以去拍结婚照片的,这个补办挺方便的。第二次拿到结婚证书当天就可以去街道办办理了,第三,如果没有结婚证是办理不了准生证的。
你好,一般来说如果结婚证丢了的话,建议你还是到民政局补办一个比较好,因为办准生证的时候要出示结婚证。
如果结婚证丢了的话,那么直接可以到民政局是可以补办的,这个是非常方便的。
没有结婚证是不可以去办准生证的,最好是去你们当地的计生办去打一个证明,然后看可不可以办准生证