怀孕初期腰会疼吗?我这几天有点腰酸背痛,不知道是否刚怀孕都会这样呢?

其他答案
怀孕初期身体会感觉到不适,这是宝宝在子宫内发育,导致腰疼,多多卧床休息。
你好,怀孕期间会腰酸背痛,头晕眼花的,不过你注意休息好,可以补钙片。
你好,如果出现这种情况的话,很可能是因为,职工因为自己的原因出现的,也有可能是因为有流产的可能,也有可能是因为平时这时候一定要赶快去医院检查一下是比较好的。
你好,一般来说怀孕初期有的人会有腰酸胀情况,如果想知道是否是怀孕的话,可以到医院做个b超检查一下,或者是到药店去买早早孕试纸检测一下也是可以的。
早孕期腰酸背痛,不要长时间躺着,睡觉的时候让老公帮忙按摩一下会舒服很多