孕妇七个月的时候小肚子左边疼怎样回事?太太说她痛起来动也困难,真是害怕。

其他答案
你好 怀孕月份大宝宝有时候压着会不舒服的,这个时候疼痛厉害就要到医院检查看看。
你好像在孕晚期假情况,这是正常的,不需要太担心,也不要过于紧张,如果不放心可以到医院做个检查。
怀孕之后都是因为出现的假性宫缩反应的情况吧,所以这种症状持续的时间不是很久,对身体不会影响的。
看看是不是因为子宫增大,同时也可以关注一下有没有出现什么宫缩之类的?