怀孕40天可以做b超吗?我听说太早的话做b超对宝宝不好,这么小可以做吗?

其他答案
你好,这位妈妈,其实我们在怀孕的时候最早做B超的话,应该是在我们怀孕之后的第八个星期这个时候如果去做B超的话,需要注意的就是要憋尿,而且要到很,尿急的情况下,医生才能B超的出来宝宝的一些数据的,但是因为我们每个人的情况都会有一些不同的,有些宝宝他本身发育的情况是比较缓慢的,所以这个时候可能也还看不出来这些宝宝的数据这里有时候医生也会告诉我们过段时间再去复查。所以你也不要给自己太大的压力了,只要是这个时候身体没有其他的不舒服的话,那就不用到医院去的了。
你好,一般来说怀孕最早要在45天才去做b超比较好,因为太小的话,可能观察不到宝宝或者是对宝宝发育不好,建议45天过后再去比较好。
可以在确定怀孕的六周以上时间段就可以直接去医院做第一次的B超检查来帮你确定是不是属于,宫内孕的发育情况吧!