一周半小小孩吃什么补钙,小小孩1岁半大有点缺钙想补钙,请问一周半小小孩吃什么补钙最好?

其他答案
你好,可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒或者是,还要六牌钙加锌之类的,补钙效果都是比较好,
你好,最直接的就是喝牛奶,然后必须要补充维生素d,不会缺钙,就会缺维生素d。
可以给宝宝吃点奶制品,比如说配方奶还有酸奶,还有可以用虾皮煮粥喝的,虾皮豆腐汤也不错
宝宝现在有些缺钙,最好给他补充一些液体钙,液体钙比较容易吸收,每天要保证宝宝奶量足够,在饮食方面就给宝宝多吃些鱼类,蛋黄。
你好,我家宝宝最近在吃迪巧的碳酸钙d3颗粒,我觉得补钙效果非常不错的,你可以考虑一下,平时还要多给孩子吃一些鸡蛋,海带,虾和排骨汤。