各位妈妈妈,请问进口奶粉和国产奶粉有区别么,进口奶粉什么牌子好?

其他答案
你好,肯定是有区别的奶源地应该是不一样的,进口奶粉的话可以选择合生元奶粉雅士利奶粉,澳洲澳优奶粉,
里面的营养物质比例应该不一样,每个地区宝宝需要的营养不一样,最好还是选择国产的。
进口奶粉和国产奶粉的话主要就是奶源地不一样,而且里面添加一些有机成分,都是根据每一个地方的物质需求以及营养需求来决定,具体的添加量的。