宝宝多大接种水痘疫苗,有妈妈是知道的啊,这要多大才能这样做的啊?

其他答案
你好,宝宝打疫苗是要按顺序来打的,要是之前那些还没打那个就不能打。
一岁零四个月就能接种水痘了,如果你的宝宝有生病,或者是发烧就不能去接水痘了。
你好,宝宝接种水痘疫苗一般是在一岁多左右打疫苗的,记得孩子发烧拉肚子湿疹都是不能打预防针的。
这个疫苗本上应该有提示的,你每次去接种疫苗,医生都会告诉你,下次疫苗该什么时候接种。