胎记怎么去除啊,小孩的嘴巴周围长了一块胎记,那要怎么去掉的啊?

其他答案
宝宝现在还小,有胎记的现象可以再观察,有的胎记会随着宝宝长大,慢慢的淡化,有的胎记就需要带宝宝到正规的机构采取激光美容方式去除。
胎记只能去医院做手术去除,胎记有很多种类不是每种都可以去除的,要先去医院检查一下。
你好,一般小孩如果长胎记的话,那他长大之后可能会退掉的,如果消不掉的话,那到时候长大之后可以做激光手术的。