胎位不正宝宝会入盆吗?前段时间被孕检出胎位不正,不知道现在是怎样了,到入盆时期了会有影响吗?

其他答案
你好,要是胎位不正宝宝还是一样入盘,只不过到那个时候比较难顺产了,那你平时左边测着睡觉也有帮助胎位纠正。
到了怀孕晚期,如果检查出胎盘不正的情况下,在这种情况下平时可以适当的多运动。
你好,胎位不正,宝宝入不了盆的,必须要头位才可以入盆,你现在可以去医院做个产检看看宝宝胎位是否正了,如果胎位已经正了,可以多爬楼梯加快入盆。