四维彩超什么时候做?看妈妈们怀孕都去做四维彩超了,我现在怀孕4个月,不知道什么时候去做比较好?

其他答案
你好,怀孕二十二周到二十四周去做思维彩超就可以的,这个时候做检查的话就可以清楚的看到胎儿发育排除畸形,
四维彩超主要是检查胎儿各个器官的发育情况的,一般在24周-28周的时候检查的
你好,在怀孕期间一般六个月去医院做四维彩超检查的,因为这个时候胎儿的器官已经长好了,所以看了也比较清楚。