各位亲,就是进口奶粉和国产奶粉有区别么,而且进口奶粉什么牌子好啊?拜托

其他答案
第一并没有本质上的区别,进口与国产也就是产园地的不同,奶源地不同。并不是说国产奶粉就一定低贱,其实不是,第二。我比较推荐的是佳贝艾特羊奶粉。佳贝艾特是采用100%纯羊乳蛋白配方,相对于牛奶的营养、亲和人体、易消化等方面的优势。
进口的话就相对来说制作工艺啊,这个肯定相对于国产来说,技术会比较成熟一点的。