孕妇可以吃梨吗?我现在是怀孕的妈妈,我想要吃梨的,各位妈妈我现在可以吃的吗?

其他答案
你好,第一孕产妇是可以吃梨的,但是空腹不要吃,容易出现拉肚子,第二出现便秘的时候可以吃,是具有滋润肠道的作用,有时候出现感冒迹象也可以用,冰糖雪梨水炖炖,这个止咳润肺下火的效果好。
第一,孕妇尽量不建议吃梨,梨是属于寒性的水果,相对来说对孕妇是不好的,很容易造成宝宝体寒,第二,离是很容易造成孕妇便秘的,因为它是干燥的食物。
这个梨子的话应该是可以吃的,因为这个梨子的话吃了药都是含有丰富的维生素的。