缺维生素b2的症状是不是手上会起泡的啊,那宝宝有这种现象是怎么啦?

其他答案
你好,第一手上起泡不一定是缺乏维生素,也有可能是因为过敏,或者出现了某些皮肤问题,例如手足口病,在有些换季季节就很容易高发,第二,建议去医院检查,如果出现搔痒,应该用炉甘石洗剂。
嗯,这个如果是宝宝手上起泡的话,也有可能会出现手足口病的情况,所以平常还是要注意卫生,不要去人群密集的地方。