孕吐厉害 可以吃维生素B6吗?

其他答案
孕吐厉害,最好不要是维生素,你可以少吃多餐,多吃蔬菜水果,不要吃油腻的,不要吃辛辣的。
可以服用维生素b,不过一定要在医生的指导下服用,不要自己盲目的服用。
你好,怀孕期间孕吐比较严重的话,维生素b六是可以吃的,这个没问题的。
你好,可以吃的,没有什么问题,你也可以多吃点水果,然后平时少吃点油腻的东西。
如果孕吐特别厉害的话,建议可以吃维生素,b6。不过我觉得尽量还是少吃。
孕吐特别严重的情况下可以试试,但是要在医生的指导下服用。平时注意吃的清淡,多吃一些蔬菜,水果之类的食物。
维生素b6就是要在孕吐非常严重的时候才吃的。如果你吐的不严重,不吃才是最好的。
你好,在怀孕期间如果孕吐厉害的话,是可以吃维生素b6了,这样的话可以缓解孕吐的情况。
孕吐厉害,我觉得不能吃维生素吧嗯,你自己可以,把生姜片含在嘴里。嗯自己,吃点辣的