我家宝宝51天了,睡觉头往一边枕,现在头都偏了,怎么办,大了能长正吗?

其他答案
三个月以内的宝宝都还是可以纠正的,需要调整宝宝的睡姿,有意识的让宝宝朝另一个方向多睡睡
这个情况的话不要担心,只要让宝宝来回两边侧着睡就好了。这样就不会睡偏头了,而且还会睡出一个好头型。
你好,孩子偏头睡是每个孩子都会有自身的习惯,要注意除外是否有斜颈的问题,如果孩子能自如转动头部,没有包块,就不必担心,让孩子左右轮换着睡就可以了。
宝宝睡觉的时候要帮换下方向睡觉就可以调回来了
不用担心,给宝贝买个婴儿枕,宝贝,六个月以前头型都是可以改变过来的,不要一个方向睡。
可以让宝宝换一边睡就不会偏了哦,2边换着睡会比较好一点的哦,
你好,宝宝现在51天左右,一般来说不需要担心你,可以给她买固定枕头使用。
你好,这个时候你可以给宝宝买一个定型枕,现在还是可以纠正回来的。
宝宝睡偏头,你可以给他纠正一下,让宝宝尽量的两边都睡。不然的话大了很难再变过来。
我买一个定型的枕头帮助宝宝定投型宝宝的头型,在四个月之前都可以纠正过来
你好宝宝比较小,还是可以调整过来的呀!个人觉得一个小时帮宝宝翻一下身,左侧右侧平躺多事是可以长这样的。但是过了半岁,调整过来的可能性比较低。
小孩子睡觉头睡偏了,那你要给他纠正啊,把它放正睡吗,嗯,不能让他额外着以后长大了就不好。