怀孕几个月胸部变大

其他答案
每个人身体状况都是不一样的,不能够完全确定,一般在怀孕四个月的时候就会增大。
妈妈在孕期他并不是说胸部就会变大的,你搬了我变大也有的,但是变大应该也不是特别大,不过要比平时大一码的文胸。
你好,一般来说怀孕价格两个月左右胸部会变大会出现胀痛,过几天就好了。
一般怀孕四个月的时候,胸部就会慢慢的开始变大,后期的话变得快一些。
一般在怀孕六七个月的时候,胸部会慢慢变大了,但是这个也要根据个人体质决定的。
你好,一般情况下七八个月走的时候你的胸部才会变大,这个时候你可以多吃点营养的东西。
你好我是怀孕六七个月的时候胸部变大的,但是每个可能会存在一定的差异。