我怀孕12周了每天都睡不醒,而且晚上起夜次数较多,好不容易睡着了还老是做梦,这是怎么回事?

其他答案
在怀孕期间容易犯困不是很正常的现象,不用太担心,累了就多休息一会。
其实妈妈在孕期由于宝宝压迫到了妈妈的膀胱,就会每天晚上起来上厕所的次数就会多。
孕期睡眠质量不佳也是常见的情况,睡觉之前可以泡一下脚,有助于孕妈妈的入眠
你好,怀孕后爱睡觉,可能是胎气的事儿,有很多孕妇都是爱睡觉,有的孕妇不爱睡觉,这个请放心,没有影响的。
怀孕期间本来就容易失眠多梦的,平时多休息一下,要记得补充叶酸,多吃点水果蔬菜
有的孕妇在怀孕的时候就排便比较频繁的,这些都是正常的宝妈不用担心。
在怀孕初期,由于孕激素分泌的比较旺盛,所以会出现了这样比较嗜睡的情况。
你好,怀孕12周每天都出现这样情况个人建议你喝一些保灵孕宝比较好。
你的精神状态不太好,白天不用睡的那么多,起夜是非常正常的。你需要多喝一些牛奶。
你好,你这个可能是白天睡的太多了,所以晚上睡得不太好,白天的时候不要睡得太多。