想问一下各位宝妈们,怀孕期间可以玩手机吗?手机辐射对宝宝有影响吗

其他答案
你好,怀孕后最好是多注意胎儿发育,不要长时间的看手机的,长时间玩手机的话也是有辐射情况的,
你好当然会有一些影响了,怀孕期间每天玩手机看电脑最好要控制在两个小时以内。
可以玩手机的,但是时间不要太长,手机的辐射不会太大,但是会伤眼睛。
怀孕期间可以玩手机的,但是玩的时间不要太长,也要偶尔得放松一下
你好,肯定是会有影响的,但是这个的辐射性比较小,在你晚上的时候如果你不玩手机了,最好把手机关机。
怀孕期间经常玩手机,可能对宝宝是有辐射的,尽量还是减少玩手机或者是看电脑。