你们有用防妊娠纹的东西么?要不要提前预防,用哪种好呀?橄榄油可以吗?

其他答案
你好,预防妊娠纹的话就可以用它来,要不要带新的希望可以对你有帮助。
没有的,我们是没有用这个东西的,因为这些的话一般都是要去一些产后。回复总行才可以的。
你好,这个东西有些人是不会长的,有些人到了怀孕晚期就会长了。要看个人的体质。
可以用橄榄油通过按摩肚子来预防妊娠纹,不过橄榄油要买孕妇专用的。
在怀孕期间可以使用一些橄榄油,买预防妊娠纹的出现的,肯定是要提前预防的,因为妊娠纹一旦产生,也就很难再消除的啦,所以才没怀孕之前,都要通过饮食,多吃滋润食物,改善自己的肤质,可以喝一些脱脂牛奶,多吃一些猪蹄,绿色蔬菜,芝麻,来增加皮肤的弹性,避免妊娠纹的出现。
有用的,用橄欖油擦擦,我是懷孕晚期發現妊娠紋才用的,那時候都晚了,越來越長,我聽說四五個月開始就要開始用了,希望能幫到你
你好,我在怀孕的时候没有预防妊娠纹,长的也不是很多,那你可以抹橄榄油的,这个是有预防和缓解的作用!
你好,怀孕以后尽量还是吃到了擦一些橄榄油,这样可以预防妊辰纹的生长,一般妊辰纹长了以后就不太容易下去。
我怀孕的时候没有用过橄榄油那些,我孕期没有长妊娠纹,孩子生下来才有的,你可以用橄榄油预防。
你好,到了怀孕四个月的时候,你可以擦一点五羊的橄榄油。可以预防和淡化妊娠纹,增加皮肤弹性