没有妊娠的时候要不要提前用橄榄油预防一下

其他答案
其实没有必要特别提前,一般情况下从刚开始怀孕的时候使用了一下就比较好
你好,没有妊辰纹的话,可以提前用橄榄油来预防一下的,希望给对你有帮助。
你好,这个要看情况吧,如果感觉是会长就要先预防一下。有些人是不会长的。
在没有妊娠纹的情况下,肯定要使用一些橄榄油来预防的,妊娠纹一旦产生,也就很难再消除的啦,平时也要多吃一些滋润的食物,比如说猪蹄,绿色蔬菜,芝麻,多喝一些脱脂牛奶,增加皮肤弹性,避免妊娠纹的出现。
要的,我四个月就开始预防,现在也没有
你好,在还没有长出妊娠纹的时候可以擦一些橄榄油按摩一下肚皮保养。可以起到防护的作用,等到长了妊娠纹的时候就比较难消除。
你好,没有妊娠纹的时候是可以用橄榄油的,这个没问题,都是有效果的。
可以用的,到怀孕六七个月的时候就可以用了,擦橄榄油多多少都会抑制妊娠纹的生长。
你好,可以适当的擦一些橄榄油不过有的人的皮肤是不长的,我怀孕期间就没有长妊辰纹,但是脸上有一些斑点。
你好,现在没长妊娠纹的话,你还是可以擦一点橄榄油,可以预防妊娠纹的。