怀孕33周羊水过多怎么办

其他答案
有的时候可能是因为宝宝的原因造成,有的时候可能是因为吃的东西太过于营养的原因造成
如果这个时候宝宝这个人是比较多的话,那应该是要多吃一些利尿的东西。
你好,怀孕33。周羊水过多的话,要多吃些利尿的食物,比如说红豆,冬瓜都是可以的,不用担心的,希望对你有帮助。
多吃冬瓜红豆排尿,然后少喝点水!
怀孕33周羊水过多,可以多吃点利尿的食物会好一点,冬瓜挺不错。
你好,羊水太多,宝宝容易畸形的,这个时候妈妈就要少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物。
当羊水量只是偏多时,可采取一般的治疗,一般就是要多注意休息、防止过度劳累、在饮食方面就一定要清淡,避免高盐食物,腌制食物。当羊水量增多明显,出现呼吸困难等压迫症状时,可从孕妇腹部穿刺子宫放羊水。药物治疗可应用前列腺素合成酶抑制剂,主要机理是通过减少胎儿尿液的生成使羊水量减少。
怀孕33周羊水过多,多喝冬瓜汤,有消肿利尿的效果,注意多休息。