宝宝俩个月混合喂养,开始奶粉一天就吃一次,四个月的时候要吃三次,现在5个月一天不会涨奶,追奶还可以吗

其他答案
你好,现在宝宝可以适当添加辅食了,既然已经奶粉喂养就不需要再追奶了,免得以后断奶麻烦。这个时候可以适当添加米粉、米糊、蔬果泥给宝宝吃了。
你好,五个月了追奶的应该是比较难了。宝宝五个月了可以适当的添加一点辅食了,
母乳就好啊
你好宝宝对乳头,吮吸的越少,对乳房的刺激就越少,所以奶水会变得越来越少,如果你想坚持母乳,就一定要让宝宝多吸的,现在多喝一些下奶的汤吧!
嗯,宝宝,吃奶粉,后面大了,肯定要多吃一些嘛,一次泡120毫升呐,嗯。
这个时候肯定是可以追奶的,但是我觉得是非常不容易的了,你也可以尝试的。
如果宝宝已经开始接受辅食了,是不多的情况下也没有必要再添加。
你好,现在五个月的话追奶可能是有点麻烦。最好是让宝宝吃点辅食吧,可以吃米粉啊,米汤啊,蔬果泥呀都可以添加。
你好,估计现在追奶是比较有难度的,然后既然宝宝现在已经有五个月了可以吃奶粉的同时给他添加辅食。可以给她吃米粉,白粥蒸鸡蛋都可以的。
你好,现在应该不可以追奶了,如果宝宝,吃奶粉的话,尽量还是给宝宝吃奶粉,也可以适当地给宝宝添加一些米粉,蛋黄面条之类的。