怀孕快14周,还会有孕吐,问问有经验的宝妈你们孕吐到几个月啊

其他答案
每个孕妇出现的妊辰反应是不一样的,这个时候根据你身体的情况来看就好了。
一般都是过了三个月就会有好转的,平时要定期做些相关的检查,少吃多餐,注意休息。
你好,个人体质不同,有些人早期反应是比较长的。如果孕吐比较辛苦,可以多吃点酸的东西缓解一下。
每个人都不一样的,我在怀孕的时候就没有孕吐反应,那有的人也会吐到生,所以这个时间不一定。
怀孕14周还会有孕吐正常的,有的人伴随整个孕期呢,可以吃点话梅,陈皮缓解一下。
你好,每个人体质不一样,之从我怀孕知道就开始呕吐到七个月才开始慢慢好,不过我吃什么都吐什么。
一般早孕反应要到怀孕四个多月,每个人的体质不一样,早孕反应也会有所差别的。
一个看个人的,一般是前三个月会吐,过了就不会了,也有像我的,有点胃药,特别容易受刺激,整个孕期吐到七个月
我吐到现在了,吐到二十一周多了
我是孕吐到四个多月,每个人的体质都不一样,有的人从怀孕就没孕吐过
这种情况比较正常,每个人的身体情况不一样,所以会出现的妊娠反应时间长短也不一样。
你好,因为每个人的体质不一样,所以孕期反应也不一样,有些人说会吐到怀孕五个月左右