孕期分泌物多,外阴连带肛门周围都瘙痒,内裤总是湿湿,该怎么办

其他答案
怀孕期间分泌物增多,平时一定要注意及时更换内裤用清水清洗一下。如果出现外阴和肛门瘙痒,很有可能是得了妇科炎症,建议去医院检查一下。
孕妇出现这种现象肯定是感染了引起的,所以平时自己一定要注意一下个人卫生才行
你好,这种情况应该是细菌感染了,最好到医院检查一下,平时要勤换内裤。多注意个人卫生。
你好,这个时候一定要勤换内裤,注意卫生,平时可以用盐水洗一洗的。
怀孕的时候,嗯呐,分泌物多说明你有妇科炎症太重了,不要吃辣的,平时要注意个人卫生,多洗几次下面的。
孕妇分泌物多,外阴和肛门周围都痒,可以用淡盐水清洗,注意个人卫生。
你之后那个分泌物是会增多的,你注意清洁,多换几次内裤就可以了呀。
这样的情况需要勤换洗内裤,用温水加盐清洗一下外阴会好一点的
你的这种情况可以每天用盐水多清洗几遍,勤换内裤,注意好个人卫生哦。
你好你这个情况炎症比较严重了,你可以每天用加有少量食用盐的温开水清洗阴道,内裤最好也消毒一下。