最近宝宝天天穿纸尿裤,屁股都起湿疹了,怎么办

其他答案
宝宝天天穿纸尿裤屁股起湿疹了,一定要注意尿湿之后及时的给宝宝更换,最好是给宝宝清洗一下,等彻底晾干了之后再包上纸尿裤。
如果是这样的情况,最好是给宝宝选择干爽透气性好的纸尿裤,这样的话会比较好一些的。
你好,宝宝应该是尿不湿过敏了,要换另外一种尿不湿看看。平时要多保持宝宝屁屁干爽。
有涂红屁股的药膏,很便宜,你去母婴店里看看,有卖的!我就买的!涂上一天就好了
你好,宝宝屁股上现在起疹子,这个应该是尿布疹,可以清洗干净了,以后抹上香油也有可能宝宝对这个牌子的尿不湿过敏。
宝宝纸尿裤穿多了,屁股起红疹,可以去买那个婴宝搽,哦,抹点菜油。
宝宝天天穿纸尿裤,屁屁都起湿疹,可以用淡盐水清洗,用护臀膏擦缓解
现在你可以给宝宝使用一些湿疹膏,然后最近不要再给宝宝穿纸尿裤了,要让宝宝的皮肤暴露在空气之中,这样也会好的快一些的。
那就白天不要给宝宝穿纸尿裤,换纸尿裤的时候要勤给宝宝用温水洗屁股。
你好,这段时间天气还不算冷,白天可以少用纸尿裤,到晚上再用,用的时候要经常换。