孕晚期排便次数频繁正常吗?

其他答案
孕晚期的时候,胎儿已经比较大了,会压迫妈妈的膀胱和肠道,所以说导致排便次数比较多,这是正常的现象,不用担心。
到了这个时候,肚子越来越大了,肚子里面的宝宝会挤压到你的肠胃,所以才会出现这种现象,没事的。
你好,那应该是正常的情况,因为到了怀孕晚期胎儿长大压迫到膀胱引起的。
不会的,如果不是拉肚子就没事的了!
孕晚期大便次数增多,不用担心的,只要没有拉肚子就好了,多注意胎动。
这个是属于正常的,因为现在宝宝哦,越来越大,可能在肚子里会压迫到膀胱,导致尿频尿急的现象。
到孕晚期了如果你总是要嗯,小便的话就是正常的,因为快要生了吗宝宝大了,嗯,压到膀胱了。
宝妈这种情况是正常的,因为孕晚期胎儿下降按压到直肠和膀胱了,所以排便次数会增加
孕晚期排便次数频繁是正常的,少吃多餐,饮食上清淡点,多喝温开水。
到了怀孕晚期,排便次数频繁的现象是很正常的,只要不是拉肚子就没事的啦,别担心哦。