坐月中,可以喝白开水吗?

其他答案
这个时候是可以喝白开水的,但是一定要喝温热的肯定是不能喝凉水,这个要注意的。
月子期间应该注意多喝水,这样有助于身体的排泄,能够消除水肿对身体来说是比较好的,一定要注意大量喝水。
你好,月子里是可以喝白开水的,喝水可以预防便秘。
顺产要喝红糖水,刨宫产7天以后喝红糖水,红糖水也有排毒的作用
亲,完全可以喝开水哦!因为孕晚期都容易水肿啊,生完小孩后滞留身体的水分就变成汗水出来了,就更要补充水分哦
坐月子的时候可以喝温开水,不要喝太烫了。也不要喝冷的,冰的都不能喝。
坐月子就要多喝白开水,不要喝生水 不能喝白开水那你喝什么呢!
你好,可以喝倒我在月子里前半个月喝的是红糖水,后半个月就开始喝白开水了。
可以喝的,月子期间喝开水,不仅可以给皮肤补充水分,而且还能把体内的毒素排出来,况且口渴的时候谁也受不了。