孕妇可以戴首饰吗?

其他答案
你好,最好是不要带,带那些东西对胎儿发育是有影响的,
这个是可以的呢,孕期时候也可以把自己打扮的美美的,心情好也是胎教的一种哦。
你好,一般孕妇是可以带首饰的哟!平常的时候也要注意多吃一些有营养的食物,定期做好检查。
我觉得最好还是不要带了,因为孕妇的皮肤比较敏感,有的时候可能会引起过敏的现象。
可以戴首饰的,只要不要伤害到自己就可以了,一般晚上睡觉的时候要脱掉。