孕妇腰疼的厉害怎么办啊,什么原因导致的,请问有什么办法可以缓解呢?

其他答案
怀孕期间的话肚子越来越大,所以腰也会有一点轻微的疼痛,平时的话尽量侧着躺,还有就是坐一会儿走一会儿嗯,就是不停的换一些姿势不能说一个自己老是坐着或者老是躺着,这样都会不舒服的。
孕妇腰疼是由于子宫不断增大压迫到神经导致的啦,这个时候要多注意休息,坐凳子的时候要选择有靠背的,等生了宝宝之后就好了。