混合喂养的宝宝突然不吃母乳只吃奶瓶,改怎么纠正过来

其他答案
混合喂养的宝宝不吃母乳,只吃奶瓶这个话,宝宝会在两者之中选择一者的,所以只能我们,选择一者为宝宝。
这样的情况其实挺正常的,有的宝宝就是因为和母乳比较困难所以说吃奶瓶的机会比较大一些
如果混合喂养的宝宝如果只吃奶瓶不吃母乳的话,如果不是不是特别好的话,建议最好不要让宝宝吃母乳拉,预防宝宝以后会改不过来的。
你好,所以你还是应该要坚持给宝宝喝母乳吧,或者是可以把乳汁吸出来,放在奶瓶里面给宝宝喝,可能是因为宝宝到了厌奶期。
可能宝宝平时吃奶瓶的次数比较多,那么你就只好把它挤出来,放在奶瓶里面给他吃了。