怀孕5周 出现 咖啡色血 少量 肚子微痛是什么原因?

其他答案
你好,怀孕期间出现有咖啡色的东西,那是不正常的情况,最好到医院检查一下。
有的人在刚开始怀孕的时候会出现这种情况,其实这是先兆流产的症状,需要好好的治疗一下
怀孕初期肚子痛是正常的现象,是因为子宫慢慢的撑大引起的,如果有咖啡色出血的话,可能是先兆流产也有可能是胚胎着床引起的出血,多卧床休息,如果还有这种褐色或者粉色的分泌物的话,就需要到医院查一下是不是因为孕酮太低,或者是胎盘位置低引起的出血,如果是因为孕酮低的话补充黄体酮药物或者打黄体酮针就可以了,要是因为胎盘位置太低的话,只能是卧床休息,有些严重的可能整个孕期都得在床上度过。最好的办法就是先到医院确定原因再对症治疗。
你好,有可能是早产的迹象,赶紧去医院看一下,回来之后多卧床休息,吃点安胎药
如果怀孕五周,如果出现少量的血,如果肚子微痛的话,建议平常要多休息,不要干重活,可以去医院检查一下。
你好,一方面你这个是有先兆流产的现象,这样的话你是需要保胎的,还有就是你怀的这个孩子很有可能是宫外孕或者是一个葡萄胎。
根据你说的应该是先兆性流产的症状,你最好去医院做个检查,可能是孕酮低了,可以吃点黄体酮胶囊,多卧床保胎,不要下床走动。
有少量的咖啡色分泌物的话,可能还是要防止流产吧,所以你这个时候尽量的卧床休息,不要提重物,不要做剧烈运动,也不要有性生活。
怀孕早期的时候出去咖啡色血,然后肚子疼的话可能是流产的症状,最好是去医院做个详细的检查。