两个月大的一婴儿大口大口的吐奶,纯母乳喂养,吐完就睡,连续三天了,是什么原因导致的,怎样治疗?

其他答案
你好,一般婴儿睡眠时间是比较长一点的,宝宝这几天应该是在长身体,一般长身体的宝宝睡眠时间是比较多一点的。
首先看看是不是因为没有排嗝的原因造成的,如果不是这样的情况的话就有可能是消化不良的情况,需要治疗的,
你好,有可能是宝宝的肚子不好,腹泻引起的,有可能是着凉了,多给他用暖水宝暖暖肚子。也许会好点
奶喝下去以后没有消化,然后吐掉就舒服了,所以他就会睡觉。他的肠胃还没有完善。
宝宝如果经常大口大口的吐奶,可能是他的消化道有点问题,你可以带她去医院检查一下
你好,母乳喂养的宝宝,一直有呕吐的情况,这个时候应该要注意他的胃部的保暖,要给孩子,吃点,妈咪爱调节肠道吧!