孕期能敷面膜吗?会有刺激性吗?

其他答案
你好,在怀孕期间可以做面膜,不过就要买金孕妇专用,选择天然无刺激的比较好。
在怀孕期间,尽量不要使用面膜,里面都会有一些添加剂,会直接被皮肤吸收,影响到宝宝健康的。
可以用孕妈专用面膜
你好,怀孕了,以后是可以用补水面膜的,之前用过的美白面膜就不要再用了,最好是用孕妇专用的吧!
你好,你可以选择在家用纯水,然后泡纸膜来做一个补水面膜,或者是用纯牛奶。
建议你自己在家里面做面膜吧,选择天然植物的,嗯,这样更加的安全,也更加的放心一些。
你好怀孕期间也可以用护肤品的,面膜当然可以用,但是最好用孕妇专用的面膜。
你好,使用一些天然植物的面膜的话是可以的,但是这个一定要选择孕妇专用的,才比较好。
你好,孕期的时候可以适当的买一些纯植物的,或者是孕妇专用的面膜来敷一下,平常的时候也要注意尽量少用。
怀孕期间的话最好是,选择孕妇专用的那种面膜,或者是自己在家制作面膜,这样比较好,安全一些,没有刺激性。