39周加4天,胎位不正还能顺产吗

其他答案
你好还会不正的话,这个是不能顺产因,因为差不多要四十周,宝宝自己转不过来了。
顺产影响的因素是非常多的这些要看宝宝跟你这个配合的力度。才可以!
你的这种情况只能选择刨腹产的啦,因为你现在都已经怀孕39周了,胎位不正时调整不过来的啦!现在你已经进入产期,可以选择一个好的日期,去医院生宝宝哦。
你好,已经怀孕39周多的时候,这个时候胎位不正,只能够选择剖腹产,因为这个时候是不能够改变胎位的。
你好,这个时候胎位不正,一般都不要采取顺产的方法吧,很有可能会出现意外的,选择,适合自己的生产方式,只要对宝宝好就可以呀!
你好,你不可以顺产的,因为胎位不正,如果你坚持顺产的话,会导致难产的。
你好,现在已经是孕晚期了,如果胎位不正的话,只能是选择刨腹产,平常的时候也要注意适量的运动。
你现在已经足月了,宝宝胎位不会纠正过来了,还是选择剖腹产吧,毕竟宝宝和大人的安危最重要。
这个时候胎位还不正的话,没办法再纠正了,胎位不正不可以顺产,顺产的话会有危险。
怀孕39+4天胎位不正的话最好是进行剖腹产,这样对宝宝比较安全一些。