怀孕期间有脚气特别痒有什么好方法吗

其他答案
怀孕期间有脚气要去看一下医生,对症下药,自己不要乱用药,要在医生指导下比较好。
在怀孕期间有脚气了,可以每天用盐水泡洗,平时也要保持脚的干爽,如果在症状一直得不到缓解的时候,可以使用祯祥宝宝益肤霜,这款益肤霜是宝宝专用的,副作用会小一些,然后就是效果也是非常好的。
怀孕的时候有脚气可以用那个,醋跟盐泡脚,不能搽药吧,我觉得有点不好,
要保持脚部的清洁和卫生,袜子鞋子要清洗干净,可以用温盐水泡脚。
你好,脚气每天用淡盐水泡脚,平时穿鞋子,尽量选择透气性强一些的,这样会比较好一些。
怀孕期间有脚气特别痒的话,最好是用淡盐水或者是白醋多泡泡脚吧!
你好,有一些痒的症状,可以每天食用醋兑着温水泡脚,还是要保持,脚部的清洁和卫生的。
你好,应该是因为湿气太重的原因,平常的时间长还是注意自己的饮食多吃一些去除湿气的食物。
怀孕期间不能乱用药,如果有脚气的话,也可以试试用热盐水来浸泡一下,也可以消炎止痒。
你好,你可以选择每天晚上泡脚的时候水里面加,多一点的白醋,这样的话会好也很多的。