27号预产期,还没感觉现在,超急紧张,第一胎没经验,求解

其他答案
你好,在怀孕后期的话我们可以适当的多运动一下的,平时的话可以饮食控制好。
你要放松自己的心态,生宝宝这是一件顺其自然的事,不要给自己太大的压力。到时候配合医生就可以了,等你看到宝宝笑脸的那一刻,你会觉得一切都是值得的,这个时候你可以多散步,多爬楼梯来促进子宫收缩。
第一胎都是这样的,恩既紧张,害怕又期盼它快点来临,嗯我能体会的到,没事的,不用担心,在家里慢慢等待。
不用太紧张了,放松心态,这时候要多走动爬爬楼梯,旁边一定要有人不要自己呆着,把待产的东西准备好,如果有情况立马去医院。
一般,宝宝推迟辽足出生都是正常的,所以不用太担心你可以多出去散散步,爬爬楼梯来加速宝宝发动。
不要着急也不要紧张,你要放松心情才行,这段时间你可以多散步,多爬楼梯,也可以帮助生产。
你好,你这个时候没有感觉是很正常的情况,一般预产期超过两周,分娩都是正常的,所以你这段时间尽量的,不要太紧张吧,多出去走一走,这样有利于顺产分娩。
你好,这个也是属于正常的,只要你没有出现宫缩,你就需要在家慢慢的等待他发动。
你好,放宽心,其实生宝宝没有这么可怕的,只要宝宝一生出来你就觉得什么都值了。