宝宝睡醒就拉粑粑,一天6次比较稀

其他答案
如果吃母乳的宝宝一天又去的话,这个正常,如果太稀的话跟水一样的话,这个朋友可能是,拉肚子的表现。
宝宝出现这种情况是有点消化不良了。可以给他吃点妈咪爱,调理一下。
这句话都会不怎么正常的应该是发不了调理!妈咪爱会比较好点的。…
宝宝的这种现象是有些消化不良的啦!平时要注意宝宝腹部的保暖,如果宝宝是母乳喂养,妈妈的饮食也要清淡。如果宝宝已经可以添加辅食,就给宝宝吃些白粥,或者是喝些米汤,白米粥对宝宝肠胃功能具有保护作用的。
宝宝嗯呐,宝宝比较辛苦比较多说明他肠胃不怎么好嗯你要给他添加辅食。
你好,宝宝我这个情况可能是凉的肚子拿肚子给她喝点儿温水,然后可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠道。要注意腹部的保暖。
您好,宝宝正常的大便次数是一天一到两次,六次太多了,可以给宝宝吃一点核桃缓解。
新生儿每天拉粑粑的次数就是比较多,如果是母乳喂养的话就会比较稀,不用太担心了,等宝宝大点就好了。
宝宝这个情况的话可能是拉肚子,你可以给他吃点妈咪爱来调节一下肠道。