怀孕已经4个月了,最近明显总是饿,老公不让我太多,怕我得孕期糖尿病,到底饿了要不要吃呢,姐妹们给个答

其他答案
怀孕四个月的话,可以选择少食多餐,不用担心的,四个月的话是没有妊辰反应可以多吃有营养。
你好,怀孕期间饿了就要吃,胎儿是需要营养的,如果怕糖尿病,平时少吃油腻的东西,吃甜的东西。
饿了当然要吃,又不是糖当饭,还糖尿病。
你好,我在怀孕的时候也是胃口特别好,但是没有克制进食量,饿了就会吃,也没有任何,妊娠糖尿病这种现象的宝宝也很健康。
孕期四个月是宝宝最需要营养的时候,怎么可以控制饮食呢,不要暴饮暴食就行了,选择少吃多餐,饮食尽量以清淡为主,营养要均衡,不知道你老公从哪里得知的,吃得多就会孕期糖尿病么,糖尿病是吃甜食太多导致的,所以你在这方面可以注意些,可能你老公缺少这方面的一些了解,四个月的胎儿正是发育期,所需要的营养也会增多,如果孕期有缺钙贫血的症状,现在都要补起来,不然可能影响胎儿发育,平时可以买一些孕期书籍看看,对孕期的一些知识也可以多了解。
你好,怀孕期间肚子容易饿都是正常的,饿了就要吃些东西不要饿着了,只要不吃糖分多的都不会导致糖尿病的。
你好,一般怀孕四个月左右的时候,有的时候是会容易个尽量还是放一些零食,你也要适当的补充一些营养,不能饿的时候不吃。
现在你怀孕了,一个人吃两个人吸收营养,肚子饿了肯定要给自己补充一些食物的了。
你好,怀孕期间饿了就要多吃哦,否则胎儿营养会跟不上的,一般都不会长妊娠期糖尿病的。
嗯,怀孕的时候总是饿,那你还是要吃的呀,只有吃的多宝宝才长得更健康个子比较大。
怀孕期间饿了的话肯定要吃啊,不吃的话,哪来的营养?只要平时不要吃甜食,的东西,就不会引起血糖高的。